Ты не один

Колокольный звон
Звучит над страной,
Хмурые тучи и дождь,
Не прошёл стороной,

Льёт вирусом с неба,
Из воздуха, с ветром,
Несёт из всех щелей,
Будь просто смелей?

Один и грустишь?
Но ты не малыш,
Взрослей и пойми,
Что мы не одни!


Рецензии