Бухаю

Сижу с зеленым змием обнимаясь,
Глушу пивас, туман застил глаза,
Мне зашибись сегодня, но стараясь,
Не думать о дне завтрашнем, гроза
Ударит в голову мне молнией своею,
И будет завтра хорошо, едва ли,
Сегодня я напитком сим хмелею
А завтра, словно кошки в рот насрали,
Мне будет звон в ушах от всех словесов,
Любой их шорох за набатный шум,
Я буду принимать, еще б, по весу,
Здесь допинг литров пять, для пьяных дум :-)
А если будет мало, не иначе
Как я добавлюсь тем, что нынче есть,
А есть высокоградусная чача,
Эх, надо б не забыть еще поесть.


Рецензии