Пожаром на границах полыхает

Пожаром на границах полыхает,
И собирает урожай людских смертей,
Да кровью эту землю поливает,
Война, - удел фанатов, дикарей.
Пусть и худой мир, лучше доброй свары,
Да только не по их видать мозгам,
Договориться, только бомб удары,
Понятны их дикарским языкам.
Не ведают иной себе дороги,
Что бусы по карманам растащить,
Пытаются кусок земли, убоги!
Их помыслы - друг дружку замочить.
А в это время заняли в партере,
И смотрят на забавы тех шутов,
Действительно, куда хищнее звери
Свои места, глядеть на дураков.
Подталкивая мягким их накатом
И улюлюканьем, отлОжив прозапас,
Мысль кто и чьим в конце протекторатом,
Придурки, будет и, лучше без Вас,
Оставить эту землю на Кавказе,
Им пофиг кто тут прав, кто виноват,
И кто в конце концов из дикой мрази,
Войдет прислугой в новый халифат.
Вы выбрали себе дорогу крови,
Так предпочтя не мерятся умом,
Так кто ж виной в Вашей душевной хвори?
Как наиграетесь, что будет Вам потом?
Кто будет разговаривать серьезно
И мирно, с тем кто стал вдруг дикарем,
Дубинками, куда побольше, грозно,
Укажут Ваше место под столом.


Рецензии