Танцую я

Танцую я,
Чтобы ушла Печаль,
Чтобы распался ком
Воспоминаний-
От них уже -
Так сильно мозг устал,
Что хочется подвергнуть
Наказанью
Его
И отключить совсем
Экстазом Танца -
Темпераментного очень-
Попав в него,
Отдавшись телом всем,
Не думая,
Что Танец , как мужик порочный,
Что заключив тебя -
В объятия свои,
Заставит исполнять все прихоти,
И станет
Владеть тобой,
Но прихоти твои
Исполнит тоже,
И тогда настанет
Усталость в теле,
Но приятная она
Такая -
Расслабляющая душу,
А ведь до Танца тосковала та,
Но он тоску безжалостно разрушил...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии