Молодые девочки-узбечки

Молодые девочки-узбечки,
Снились мне всю ночку до утра.
Все мы люди,все мы человечки.
И родились,кажется,не зря.

Тянет нас чуть-чуть покуролесить
Хочется сильней весь мир обнять.
Чтобы на себя хомут повесить.
А потом совсем уж не снимать.

Молодые девочки-узбечки,
Словно вихрь,кружились аж всю ночь.
Шаловливо звенькали колечки.
Да и сам гульнуть я был не прочь.

Я бы свадьбу на весь мир устроил.
Чтоб плясать,в обнимку и плясать.
Жалко,что меня никто не понял.
Некому от бед лихих спасать.

Не любовь нам кажется по нраву.
Быть охота просто веселей.
Мы поем сегодня жизни славу.
Чтоб она казалася милей.


Рецензии
Жизнь-прекрасна!Хороша!
Веселись и пой душа!

Зинаида Самойлова   07.11.2020 10:58     Заявить о нарушении
Иногда можно.

Геннадий Ельцов   07.11.2020 12:32   Заявить о нарушении