Всю ночь любовался луной
Терзал дикий вой дворняжек .
Вроде бы, совсем, не бухой,
разок затянулся травкой.
Древность, восточные дебри
скитальцы из чужестранцев,
нищей Европы адепты,
над ними стебутся янки
парни с сизыми носами,
Ислам не понять бакланам.
Кто будет смеяться завтра ?
В карманах уж нет пиастров.
Вновь, голова трещит по утру
Проснулся в холодном поту,
приснились изыски любви:
в голубеньких касках козлы
из щёлка радугой трусы.
Кто сказал , что в НАТО бойцы ?
"Пупкари" ... Кричат петухи
Не уж то , эти для войны?
Бой нацистских барабанов.
Прибалты почти славяне,
лишь разум у них с изъяном,
с упрямством сущность баранов.
Свидетельство о публикации №120110703122