С утра звонят колокола
Их звон нам души очищает
И к покаянью призывает.
С утра звонят колокола.
И этот чудный Благовест
Находит сам себе дорогу.
Он в небеса уходит к Богу
И разливается окрест.
И в Храм спешит христианин
Поставить свечи, помолиться,
Церковным Духом насладиться.
Богатый и простолюдин.
Мы перед Богом все равны.
И он нам всем грехи прощает
И к миру свято призывает-
Об этом помнить мы должны!
2020г.
Свидетельство о публикации №120110700310