у Бога - добрые глаза

У Бога – очень добрые глаза…
Душа то помнит…она – знает.
Они, как неба бирюза.
И в них любовь – не исчезает.
Бога – Великие глаза…
С ними – живём…и от себя – не отпускаем.
В них наша радость и слеза…
Надежда та – с которой душу окрыляем.
Настанет миг…настанет час…
Мы соберём свои нехитрые пожитки,
Сердца любви – большой запас,
Души – веками собранные слитки…
И полетим к Великим тем глазам,
Чтобы предстать на покаянье…
Чтоб поклонится небесам…
Склонившись в трепетном признанье.
…Бога Великие глаза…
Они везде и всюду с нами.
В них живёт неба бирюза.
На них смотреть можно часами.


Рецензии