Электрокар

Я, как станция- Величество,
От избытка электричества
Вся искрилась, веселилась,
В  Электрокара вдруг влюбилась,

И ждала Его и заряжала,
Всю энергию свою Ему я отдавала!
А он мою розетку не любил,
Энергию истратил и не осталось сил,

Искорку Любви использовал мою,
Нас много - Станций на планете,
Другой он шепчет :"Ай лав ю!
Бесплатно подари энергию свою?


Рецензии