Вечерняя молитва

Храни тебя Господь от горя и печали,
А сердце от невзгод и от болячек плоть,
А если встретятся – дай силы обороть,
Чтоб только стоящие люди окружали,
Чтоб нежность и тепло в душе не иссякали,
А главное – любовь. Храни тебя Господь!


Рецензии