Холодает... и Старый Ноябрь

Холодает... и Старый Ноябрь.

Холодает... и Старый Ноябрь
стучит в Дом.
Ведь
тепло в доме том.

Но студеная весть-
Не пускают Их Честь.

Всякий знает -
          БОЛЕЗНЬ.
Достает и матает...

В масках смотрят в окно.
Ай!
  Ушел бы давно.
Но Ноябрь
зависает...
Плохое КИНО.


Рецензии