О фанатах

Фанаты есть со знаком плюс со знаком минус.
Со знаком плюс кричат бис браво
И помогают дойти до совершенства.
Со знаком минус отравляют жизнь человеку.
Караулят, лезут в личное пространство
И пролазят во все щели.


Рецензии