Не суй в неведанное нос

 
  - ПРИВЕТ...И ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ.
ИСКАЛ Я ТЁТКУ И НАШЁЛ.
ТЫ ПОМОГЛА - ЗА ТО СПАСИБО.
НЕ ОБСУЖДАЮ, ЧТОБ ОБИДЕТЬ.
МНЕ НЕ ПО НРАВУ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

  МЫ РАЗНЫЕ С ТОБОЮ ЛЮДИ
И ЦЕННОСТЬ РАЗНАЯ У НАС...

  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВОСПРИНИМАЕМ
ПО РАЗНОМУ - НЕ ОБИЖАЙСЯ.
ОБЩАТЬСЯ - ТЕМЫ НЕ НАЙТИ.
ЧТОБ НАМ ОБОИМ ИНТЕРЕСНО.
ОБИДЕЛ - НУ УЖ ИЗВИНИ...

  - МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ? ЧТО О НЁМ
ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ? НАМ НЕ О ЧЕМ
ПОГОВОРИТЬ, БРАТ ДОРОГОЙ?
НАГРЁБ ДЕТЕЙ - СИДИ НЕ НОЙ.
ТЯНИ СВОЙ КРЕСТ - ПРОВЕДЫВАЙ

  ТЕХ, КТО ПО - НРАВУ...ОБРАЗ ТВОЙ
НЕ ПО ДУШЕ ЖИВУЩИМ ВСЕМ
НА НАШЕЙ МАТУШКЕ ПЛАНЕТЕ!!!

  ТЫ ЧТО, ЖЕНИЛСЯ И ХРАНИШЬ
СЕМЬЮ? СЕМЬИ ТВОЕЙ УЖ НЕТУ.
А ЭТА НЕ СЕМЬЯ, А КРЕСТ!!
ТАЩИ, НЕ НОЙ, ВОСПИТЫВАЙ...

  СЫН КОНСТАНТИН - У ВАЛЕНТИНЫ.
ТЫ - АЛЕКСЕЙ: С НЕЙ ВАСЮ, ТОНЮ
ИМЕЕШЬ...ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ...

  МЫ С МУЖЕМ РАЗ К ВАМ ПРИЕЗЖАЛИ -
НА ПИСЬМА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ...
ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ - ПОЛУЧИЛИ.
И У МЕНЯ ЕСТЬ АЛЕКСЕЙ -
ЛЮБИМОГО НЕ ПОЗАБЫЛА.
ДАСТ БОГ - УВИДИМСЯ МЫ С НИМ.

  НАМ НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ?
ЗАВИДУЕШЬ ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ!!!
МЫ РАЗНЫЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ!!!
РЕАЛЬНО Я ЖИВУ - НЕ ТЫ!!!

  ТРИ СЫНА, КРОШКУ ДОЧКУ
БОГ ДАЛ ТЕБЕ, БОГ ДАЛ И МНЕ...

  КОПАЮ, СЕЮ И САЖАЮ.
И МНЕ НА ВСЁ, НА ВСЁ ХВАТАЕТ.

  ТАКУЮ ГОЛОВУ ИМЕТЬ
КАК У МЕНЯ: НЕ РАЗВЕЛАСЬ,
ТЕРПЕЛА МУЖА АЛКАША,
А ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБИЛА...
И Я ЖИВУ СО ВСЕМИ МИРНО.

  РАБОТАЮ Я НАД СОБОЙ.
ПЕНСИОНЕРКА - ОБРАЗ НОВЫЙ.
НОГА, НОГА ЖИТЬ НЕ ДАЁТ.
К РАБОТЕ Я ЛЮБОЙ ГОТОВА.

  БОЛИТ И ПУХНЕТ МОЙ СУСТАВ.
МНЕ НЕ ДАЁТ ЖИТЬ ПО - ИНОМУ.
КАК ЧЕРЕПАХА - МЕДЛЕННО
ИДУ К МЕЧТЕ НАМЕРЕННО.

  ИЗВЕСТНО БОГУ - СЛАВА БОГУ.
А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ?
С ПЯТИ ДОЧЬ МУЗЫКЕ УЧИЛАСЬ.
НИ ТЫ, А Я ЕЁ ВОДИЛА...
ДОЧЬ УЧИТСЯ И МНЕ ТАК МИЛО.
ПОДАРОК БОГА МНЕ ЗА СЫНА!!!
ЗА ВАЛЮ, ВАЛЮ, ВАЛЕНТИНА!!!

  КОМУ ЧЕГО, А Я ЧИТАЮ.
МНЕ ПАПА МОЙ ЧИТАТЬ ВЕЛЕЛ.
МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ - Я ЗНАЮ.
В КРУГОВОРОТЕ МЕЛКИХ ДЕЛ.

  МНЕ ТРУДНО ЖИТЬ.
НЕ ЗНАЕШЬ БОЛИ
С КАКОЙ ЖИВУ - И НЕ ПОНЯТЬ.
МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - БОЛЬ В СУСТАВЕ.
ТАКАЯ БОЛЬ. БОЛИТ - ХРОМАЮ.

  ГОТОВА ЧТО НИ ШАГ - КРИЧАТЬ!!!

  ТЕБЕ О БОЛИ НЕИЗВЕСТНО,
А МНЕ БЫ НОГУ ОТРУБИТЬ!!!
ОНА ДИКТУЕТ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
БЕЗ НОЖКИ ЭТОЙ ЖИЗНЬ - НЕ ЖИЗНЬ.

  Я ПРАВДУ ГОВОРЮ, ЧТО ЗНАЮ:
СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАЛА МЕНЯ.
И БЛАГОДАРНА Я РОДИТЕЛЯМ.
НЕ ДОГЛЯДЕЛИ - И МНЕ СЧАСТЬЕ.

  ...К ВАМ, К ВАМ В АЛУШТУ ПРИЕЗЖАЛИ.
ТОТ ПОЕЗД ПАПА ТОРМОЗНУЛ.
Я ПОМНЮ РЯДЫШКОМ СТОЯЛА,
СМОТРЕЛА - КАК - ТО ТАК УПАЛА ...
МАТЬ - НА ПЕРРОНЕ  - ОТСТАВАЛА...
ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МНЕ ПАМЯТЬ.


           2

  ТЫ - АЛЕКСЕЙ. ЖЕНА ВТОРАЯ,
МАТЬ - АНТОНИНА, ПАПА - ВАСЯ.
СЫН, ДОЧЬ У ВАС РОЖДАЮТСЯ.
ЗА ВСЕ ОБИДЫ И РАСПЛАЧИВАЕМСЯ.

  ...И МНЕ С ТАКОЙ НОГОЙ НЕ ВЕСЕЛО.
НО ЭТО - СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ.
НАШЛА ЛЮБОВЬ - НЕ РАЗВЕЛАСЬ -
ЕДИНСТВЕННОГО ДОЖДАЛаСЬ!!!

  Мне важно, чтоб любил меня.
Меня БОГ любит - это счастье.
Я - Валя! Крестник - Константин.
Ты - Алексей - и ты мне брат.

  У Валечки  твоей сын Костя.
Нам не о чем поговорить?
НЕ СУЙ В НЕВЕДАННОЕ НОС!!!
Как обижаемся мы просто...

10:28  7 ноября 2020








 


Рецензии