Позволь быть ангелом твоим

Разреши быть ангелом твоим,
От напастий всех тебя храня.
Незаметен буду, невидим,
Ничем не потревожу я тебя.
Ночами буду охранять твой сон,
От кошмара стену возведя.
Пусть он будет сладок, невесом,
Пусть приносит радость для тебя.
Все невзгоды отведу рукой,
Чтобы в раз на долгие года.
Обходили дом твой стороной
Неудачи, горе и беда.
Своим крылом укрою я тебя,
От всех забот, коих немало.
Ведь это в жизни миссия моя,
Чтоб счастьем ты всегда сияла.
Мне ничего не нужно от тебя,
Скажу я Богу, если встречусь с ним.
Пусть за грехи твои накажет он меня,
Позволь же мне быть ангелом твоим.


Рецензии