Твои глаза как два сапфира

Твои глаза как два сапфира
Сверкают как морская гладь.
Пройду я все дороги мира
Чтобы твой нежный стан обнять.
Твоя улыбка - летний ветер,
А голос - пенье соловья.
Мне не забыть прекрасный вечер,
Где были вместе ты и я.
Вновь привидится во снах,
Мне запах шелковых волос.
Вкус губ запомню на губах,
Что наслаждение принёс.
Запомню я твои объятья,
Тепло и нежность рук твоих.
Все время буду вспоминать я,
Как сердце билось за двоих.
И в ясный день, и в день ненастья,
Я буду помнить как сейчас.
Хочу чтобы сияли счастьем
Всегда, сапфиры твоих глаз.


Рецензии