Придумать должен был тебя

Придумать должен был тебя,
Если бы мы с тобой не повстречались.
И самым главным стало для меня,
Чтоб мы с тобой во век не расставались.
Твой сон хочу я охранять ночами,
И уберечь от всех земных забот.
Тебя от холода я обниму руками,
И пусть любовь тепло тебе несёт.
Я застелю перину из цветов,
С подушкой нежности и ласки одеялом.
Звезду на небе я зажечь готов,
Чтобы для счастья нам с тобой сияла.
Тебя придумал бы я с ласкою в глазах,
С любовью в сердце, с нежными руками.
Такой ко мне приходишь ты во снах,
И нету расстояний между нами.
Твой образ в сердце я храню, любя,
Он мне не раз по жизни помогал.
Придумать должен был тебя,
Если бы я тебя не повстречал.


Рецензии