Газель от Сотера 717
Но отмечают праздник зря:
Ибо не видится возврата -
К тому,что для иных чревато,
А для иных - как ностальгия ...
Больна ты,матушка-Россия !
Не будучи,увы,здоровой,
По сути,никогда,обновой
Стабильно потрясая мир ...
Забудь,что брендом был кумир
Для одного из поколений ...
Что живо ныне,вне сомнений:
Коли учесть всё то,что есть,
Но попрана народа честь ...
07.11.2020
Свидетельство о публикации №120110702925