Чей век земной по сути прожит

Чей век земной по сути прожит,
Кто голубям батоны крошат,
Когда на лавочках сидят,
Покоя для Души хотят,

Какого нет в Душе Поэта,
Ругают все кого за это,
Остепениться предложив,
Покаяться,покуда жив,

Ошибки прошлые исправить,
Кто добрую оставить память
Обязан людям о себе,
Чьей покалеченной судьбе

Виновник сам,что не смирился,
Перед людьми не извинился
За оскорбления стихом,
Кто пишет только о плохом!


Рецензии