СОН КАК ЯВЬ

Память, лебединым белым пухом
Возвращает в  милый отчий дом.
Страстно управляя нашим духом
Вновь напомнит ярко о былом.
                ***
Из странной невесомости рука
Щеки моей нечаянно, коснулась.
Как будто эхо принесло  издалека:
-Твоей мечтою я назад вернулась.

Смотрю на эту милую шалунью:
Улыбка самой непорочной девы.
-Пришла зеленоглазая колдунья
И принесла мне древние напевы?

-Я принесла собою лунный свет,
Рассветы наши, чудные  закаты.
Движения звёзд, чарующих планет,
Что в памяти моей навеки святы.

Ты к сказке моей чутко прикоснись,
На небе жизнь  своя, мне не чужая.
Коли захочешь, то скорей вернись,
Все самоедские законы  отвергая.
              ***
Петух проснулся проорал ку-ка-реку:
-Плюнь в глупости у этой бабы дуры.
Я говорю тебе как мужику
У баб вместо мозгов одни фигуры!

-Пошли со мною кур моих топтать,
Ты погляди, с утра все просят ласки.
Секс лучше утром нам воспринимать,
И вот ещё, не жди моей подсказки…
                7.11.2020г.


Рецензии