Смотрит из окна дальний свет

Сквозь деревьев  из окна дома
Виднеется дальний  свет,
Кто теперь живет в нем
Подхожу к любимой с давних
Бродячих лет.

Долго бродил я по белому свету,
У меня счастья совсем уж нету,
Она не любила меня,
Поэтому бродил по белому свету,
Силы бродить у меня больше нету.

По глупости бросил ее я,
Потом не хватило сил вернуться к ней,
Долгих лет страдал я,
Бог за это наказал меня.

Подхожу к ее оку,
Со стыда  как осиновый лист дрожу,
Постучал в ее я дверь,
Выходит она, как же изменилась она.

Появились седины из-за меня,
Каким же глупым был я тогда,
Ведь, она меня тогда любила,
Со слезами на щеках, она похудела.

Здравствуй любимая моя,
Произнес - оставил я тебя,
Много в мире сволочей,
Родная милая моя.

Направление после учебы дали мне путевку
В дальние края,
Куда еще не вставала человеческая нога,
Там чуть не погиб я.

      7.11.2020 года.


Рецензии