Размышление по - поводу

                Против злобы и войны
                Тонны доброты нужны.

                Но никто не делится
                Этой добротой,
                Совершают глупости
                И бьются меж собой.

                Бьются за кусок
                Хлеба и земли,
                Миллиард людей
                В землю так легли.

                Ты прости врага,
                Возлюби его,
                Но слова Иисуса
                Не тронут никого.

                Будет землю орошать
                Не вода, а кровь
                И толкать на это будет,
                Не поверите - любовь.

                Та, своя, к земле,
                К своему народу,
                Что питает ненависть
                К остальному роду.

                Всё на уровне инстинкта,
                Как в природе водится,
                Слабый должен умереть,
                Сильный же разводится.


Рецензии