День Примирения

Волк Овечку пожалел,
До   утра  её   не   съел.
Зверь был добрым до зари,
Кончились     Овечки    дни!
  Жертву с Вором примирить?
  Этого     не     может     быть !
  Но    мы    верим    наперёд,
  Справедливый Суд грядёт!


Рецензии