Глаза на мраморной плите
Бросает наземь и опять уносит вдаль.
На кладбище никто меня не встретил,
И ветер не унёс мою печаль.
Лишь лик родной на мраморе холодном...
Слезами не вернуть тебя назад!
Наверно, Богу было так угодно.
Теперь уже никто не виноват...
Всё больше их, родных и близких самых,
Что смотрят с фотографии на нас.
Когда-то с ними рядом будем сами,
Сейчас же слёзы трём с опухших глаз.
Корю себя за редкие визиты.
Ни встречи, ни улыбки, ни звонки.
Я думаю, что вы меня простите.
Но как же это я прощу себе?
Любить вас никогда не перестану,
Вы живы в памяти моей всегда.
Пред вами молча на колени встану,
Пообещаю, что ещё приду сюда...
И пусть всё также листья кружит ветер,
Кричит ворона в этой сонной тишине,
Я обязательно приду вас встретить,
А вы, пожалуйста, за всё простите мне...
7 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120110702771