С осенью хочу я подружиться!

Осень та ветрами все шумит,
Листьями дороги заметая...
Под листвою-прошлое лежит
И она об этом тоже знает!

А Земля и я на ней кружимся,
С нами-прошлая та жизнь моя...
С осенью хочу я подружиться:
Чтоб была подольше жизнь моя!


Рецензии