сегодня мне не выдумать письма

Рука не отвечает. Уж прости.
Довольно заклинаний. Спите, письма.
Печальный дождь. Он прошлое настиг.
Блестящий мир не пережитых истин.

Глаза глядят сквозь строки. Извини.
Они уже не окна.. так, эскизы.
Я больше не летаю.. и огни
не вспоминают, как манили снизу…

И сердце не ответит. Видно, тьма
сейчас сильней.. Безвестье во спасенье.
Сегодня мне не выдумать письма,
как этот день, – туманный и осенний…


                7.11.2020


Рецензии