демократия по-американски

ДЕМОКРАТИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ
ИЛИ ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЁ
РАВНО ПОЛУЧИШЬ БАЙДЕН
В системе выборов их нету штампа.
Ещё бы, там, в Америке, народ.
Там просто любят Байдена, не Трампа,
Хотя, возможно, и наоборот.
   Европа плачет, мы вообще рыдаем -
   Не могут, янки, блин, голосовать.
   Мы эти выборы и на дух не признаем,
   Хотя, возможно, можем и признать!
Вот где учиться Путину и Нелле.
Там даже мёртвым выдаётся бюллетень.
А мы, признаться, слишком обленели.
Всего лишь тень наводим на плетень.
   Горит реклама, полыхает рампа...
   Держись, Америка, держись!
   Учитесь демократии у Трампа,
   И честности у Байдена учись!
Федор МАТИШЕВ 07.11.20г.


Рецензии