океан твоих глаз
В них тону, ощущая безбрежность.
Я почувствовал боль - мы не вместе сейчас,
Я почувствовал ласку и нежность.
В океан твоих глаз погружусь с головой,
От потока любви задыхаясь.
И забуду во сне, то что ты не со мной,
Изменить это очень стараюсь.
Но обижена ты в том я был виноват,
И за это молю о прощеньи.
Но увы не могу повернуть все назад,
Чтоб исправить дурное решение.
А во сне ты со мной и огонь твоих глаз,
С уголками улыбки играя,
Светит мне маяком, как прекрасный топаз,
Моё сердце навек забирая.
Этот сон я хочу претворить на яву,
Чтобы слышать твой пульс и дыханье.
В твоих нежных глазах словно в море тону,
И хочу прекратить расставанье.
Но нарушит мой сон, вдруг ворвавшись рассвет,
Побежит дождь уныло по крыше.
Я с тобой говорю, только здесь тебя нет,
Но я знаю что ты меня слышишь.
Буду ждать когда день растворит пустоту,
И исчезнет в вечернем тумане.
Ночь вернет этот сон и вернет мне мечту,
Утонуть в твоих глаз океане.
Свидетельство о публикации №120110702723