Согласен кто со мной?

Повсюду маски, маски, маски...
Глаза, глаза, глаза, глаза.
Не жили люди раньше в сказке,
А теперь новая гроза.

Все было! Голод и разруха!
Холера, тиф брюшной, чума.
Сегодня новая не скука!
Шального вируса кума.

Вчера война в окно стучалась,
И в дверь протискивалась смерть.
По городам победа мчалась!
Надежда вновь вселялась в твердь.

Сегодня нет нигде разрывов,
Никто в атаку не идет.
Коронавируса прорывы,
Покой нам в вечность раздает.

Повсюду маски, маски, маски!
Глаза, глаза, глаза, глаза!
Страшнее жизни нету сказки!
Согласен кто со мной? Я за!


Рецензии