Гамбургский счёт Прометея

Луну делают в Гамбурге,
где все миры замкнуты...

Валентин Ирхин   06.11.2020 13:08   

*

Прикован к ремонту
Чуть-чуть Прометеем
Себя ощущаю

И чувства настолько реальны
Как будто на самом деле
Чрез час прилетит сантехник

Он будит во мне Поддубного
Ивана Гамбургский счёт
И я оплачу ещё

И потом ещё
Ибо знает каналья, -
Цивилизация начинается с канализации

А борьба с бытом
Этот не по рту гамбургер
Для меня, гуманитария


Рецензии