фото девушки
Камиль, ты показал мне фото
Той девушки, с которой ты дружил.
И даже, как писал ты ей когда-то,
В свой первый раз по настоящему любил.
Но видно та любовь была обманом,
Как молодого юноши мечта.
Камиль,Камиль, скажу тебе я прямо,
Та девушка на фото хороша.
Ты ж заешь, не пошляк я не циник,
А просто так чудак такой,
И может быть немножко лирик,
Поэтому я тронут той девушки на фото красотой.
А красота та русская, простая,
Каких сейчас не трудно отыскать,
Не яркая, спокойная такая,
Что не моим стихом о ней писать.
Камиль, лезгин, ты горец,
Я ж чисто русский, поэтому тебя прошу,
Когда в России будешь,
То пойми, и помни ее такую же простую красоту.
Но кажется не в меру стал лиричен,
Стакан стиха уж переполнен через край.
Камиль, ты от нее жди писем,
А со стихом моим как знаешь поступай.
Свидетельство о публикации №120110702651