Виной всему дождь
Не ведая всей дали,
Не удаётся мне строка,
Чтоб от неё плясали.
Виной тому, лишь дождь...
Всё плачет за окошком,
Он на печаль мою похож,
С ним погрущу немножко.
Я попрошу у неба снег,
Заглажу с ним печали,
Подарит мне он оберег,
Всё станет в идеале.
Свидетельство о публикации №120110702638
Марина Морыганова 15.11.2020 10:54 Заявить о нарушении