Будь готов!
А до читателя и дела нет,
Порою стих похож на бред,
Но сохраняем мы нейтралитет!
Не знаешь, то ль смеяться, то ли плакать,
И всё же, "будь всегда готов"!
Средь гор рифмованного шлака
Сверкнёт и бриллиант стихов!
Свидетельство о публикации №120110702616
Людмила Преображенская 07.11.2020 15:04 Заявить о нарушении