Пляжный сон

Сегодня ты приснилась мне
где ты была на пляже
галькою стуча
как стеклами витражными
и все не мог понять
где же это было
бетонная стена
цистерною изгиба
и даже там название
почти я рассмотрел
на Б то называлось
но поиск мой просел
еще до пробужденья
помнил я его
но думал это где то
было далеко
однако в том же сне
я смотрел по карте
было то все в нашей
области однако
после пробуждения
обо всем забыл
спустя пару часов
сон ко мне приплыл
и вот я захотел
вновь все записать
но все же как обычно
забыл его же бл ать
и вот ко сну собравшись
вновь ко мне пришел
образ тебя что
во сне я вновь нашел
накидав чуток
пару строчек мелко
описал тебе
Нинуля мысли стрелки

0:44 13.10.2020


Рецензии