Осень, услышь меня

Осень, осень, услышь меня,
Осень, осень, дай мне добра,
Пожалей ты меня,
Позови моего жениха.

Сколько лет его я жду,
Сколько лет его я ищу,
Много имен у природы,
Всех я их просила.

Осень, осень, пожалей ты меня,
Ведь людям приносишь ты добра,
Но никто никогда не просил,
Чтобы друга издалека попросил.

Ты яркая красавица моя,
Зелено-оранжевые яркие листочки
С многочисленными яркими красками
Разрисовала все вокруг
Помогла вернуть мне друга вдруг.
 
Вдруг предо мной появился мой друг,
Вижу, но не верю, что стоит он предо мной,
Рукой прикоснулась к щеке его я,
Поверила доброй осени я,
Что мою просьбу выполнила она.

Добрая красавица осень,
Всех собирает в один кулак она,
На зиму в хатах спать укладывает она,
Своим красочным нарядом.

Спите люди, звери зимой холодной,
Чтобы не замерзали никогда,
Чтобы  хорошие сны вам снились
Весной счастливыми вы проснулись.

         7.11.2020 года.
 


Рецензии