Преодоление

Богатым быть всем не пристало,
У каждого достаток свой.
Когда не много и не мало
Приходит радость и покой.

Свобода тоже вещь такая:
Чуть с волей станет перебор,
Безумству слабых потакая,
Получат власть бандит и вор.
Не будет никакого толка

Когда не знают чувства долга,
И в себе сраму не имут.
Не будет никакого толка
В  стране, где люди так живут.

"Надежды юношей питают",
И в нас, в эпоху перемен,
Все же уверенность вселяют
Те, кто отверг духовный плен.
8
Александр Суханевич


Рецензии