На пригорке леса

На пригорке леса
Домик одинокий стоит,
Здесь родилась дочка,
Теперь в большом городе живет.

Если бы вы знали,
Что она там творит,
За большие доллары,
С толстяками свою совесть
Она ронит.

Совесть свою продает,
Грязные деньги у всех она берет,
Ресницы не смыкаются,
Глаза бесстыжие не закрываются.

Пока на горке она жила,
Как горный хрусталь чистой она была,
А как попала в город большой,
Пропала как виноград на базаре
В летний зной.

Как же не углядела ее мать,
Как теперь дочка не может
С чистой совестью
С чистой совестью перед людьми встать.

        7.11.2020 года.


Рецензии