Перестанет навязчиво дождь барабанить по стеклам..

Перестанет навязчиво дождь барабанить по стеклам,
И ноябрь вдруг станет и сам на себя не похож,
И возникнет причудливый мир, что снежинками соткан,
Но мне будет тепло, даже если с зимой ты придешь…

И покроются пледом из снега все лужи и слякоть,
Сказкой станут холодные будни под блеск фонарей,
Кроме сердца, ничто не посмеет бесследно растаять,
Волшебство сохранив до весенних и солнечных дней…

Я впервые спешить не хочу, и свою очередность
Время года сменяет, мне нравится каждый из дней…
Это ты создал мир, не подвластный привычным законам,
Просто так, мою душу в ненастье однажды согрев…


07.11.20


Рецензии