Нужда умнее наших ожиданий...

Нужда умнее наших ожиданий,
По мере их взрослеющих особ.
О чём смолчала Ева при Адаме,
С годами утекло в морской песок.

Желаний, удостоенных свидания-
Небесный шлейф рождающихся слов,
Где лишь одно достойно подоянья,
Фантазия, под именем - Любовь!


Рецензии