Играю в детство

Играю в детство,
не ищу ответов..
конфеты, угощаю лишь своих..
родных и близких,
я хочу - котлеты..
и сказку слушать, на двоих.

Делить с котом,
ту половицу..
которая скрипит и что-то ждёт..
мой кот пытается - открыть её страницу..
а я, наоборот..

Под тем секретом.. наши зубки,
что отдавали мы мышам..
сегодня я, рисую незабудки..
и клею к листьям, к своим слезам..

что сделаю, я вновь забуду,
померить туфли мамины, но нет..
их в том пространстве, лишь незабудки..
и это весь сегодня мой.. ответ.
-----------------------------------------------------------


Рецензии