Не плачь, малышка

Не плачь, малышка,  мама рядом.
Не плачь. Не плачь. Не надо.
Не проливай слезинки, детка,
Столь долгожданная для предков.

Смотри, как солнце над домами,
Восходит с яркими лучами,
Являя лик свой лучезарный,
В себя вбирая свет фонарный.

Смотри, как звезды тихо тают,
Они  любви тебе желают.
Луна с печальною улыбкой,
Тебя зовёт шальною рыбкой.

Привольный ветер на крылах
Прочь унесёт твой детский страх.
А ряд бегущих облаков
Покажет мир вдоль-поперек.

Не плачь малышка. Мама рядом.
Не плачь. Не плачь. Не надо.


Рецензии