26. 10. 2020

26.10.2020 на свет появилась наша доченька ;
***
Безмятежным сном спит моя малышка.
Соска на постели, под рукою мишка.
Вздернут кверху носик, вздернута губа
На скрижали надпись с подписью "Судьба":

Счастье - быть ребенком с ярким добрым детством,
Жить с большим и дружным, любящим семейством.
Утром завтрак кашей, долгие прогулки
По дороге вкусный сок и, конечно,  булки.

Безмятежным сном спит моя принцесса
Снятся ей драконы, рыцарь с чудо-леса
Подъезжает к ней, приподняв забрало....
Дальше сказка впереди. Мы сейчас в начале.

С Днём Рождения,  малышка....


Рецензии