Ещё не вечер будет встреча

        Ты уходила от меня
        и говорила-Не нужны нам встречи,
        и я сказал тебе тогда
       - Ещё не вечер!

        Ты друга нового нашла,
        у вас сплетались руки,ноги,плечи...
        но я сказал себе тогда
        -Ещё не вечер!

       Мне брошен вызов,всё пошло не так,
       и догорали воском плавясь свечи,
       но я сказал -Ты не дурак...
       -Ещё не вечер!

       Совсем не долгим был, ведь, твой роман,
       а у меня с другою были встречи,
       и от любви и счастья был я пьян
       поверь мне каждый день и вечер!

       Вот так живу и думаю не зря,
       и мой девиз-Ещё не вечер!
       Вот потому на линии огня,
       любви и долгожданной встречи!


Рецензии