Памяти родителей

Родителей не выбирают...
И так посчастливилось мне
Родиться в прекрасной и дружной,
Обычной российской семье.

Они были лучшею парой,
Женились по первой любви,
И нежность к друг другу до самой
Последней черты пронесли.

Я руки отца вспоминаю,
Порой средь прохожих ищу,
И голос его ощущаю,
И песни его я пою.

И в храме его поминая,
Молитвы читая слова,
И память о нем сохраняя,
Горит и не гаснет свеча.

Родителей не выбирают...
В субботние светлые дни
Зажженные свечи и память-
Признание отчей любви.

фото автора


Рецензии