Трещит спокойствие в Европе
Трещит заманчивый мирок! –
Быть может, в непривычном толке –
Прядок долгий всех там, ждёт…
Быть может, что режим нацистский. –
К сравненью будет – детский сад,
С тем, что завертится, и быстро,
Предлог – ещё какой теракт…
Трещит спокойствие в Европе! –
Горячка долгой может быть…
Надеюсь вспомнит кто о Боге,
И престанет чем грешить…
Свидетельство о публикации №120110702427