Он скоро будет здесь

Он скоро будет здесь
И сменит всё вокруг.
Он скоро будет здесь,
И вновь замкнётся круг.

Помчится день за днём –
Рассвет, закат, рассвет.
Новым сюжетом, Он,
Споёт со мной дуэт.

Пробьёт новый росток
Средь жизненных сует,
И расцветёт цветок
И будет мной воспет.

Новой зарёй взойдёт,
Окрасит небосвод.
Он скоро будет здесь
И вновь звезду зажжёт.


Рецензии