Имена с ненадежной Надеждой...

"Бабуля говорила:
-"Чужая шуба-не
одежда,
Чужой мужик-не
надежда...
Золотые слова!"

Из "Одноклассников"


Жизнь-это
больше для
мужчин
движения...
Их больше
устраивает
на них
осторожное
предположение...

Потому у нас
популярны,
как прежде,
Имена с
ненадежной
Надеждой...


Рецензии