какие люди

вот какие люди
ловкие рукастые
кажный царство нУдим
по ночам клыкастые

вот какие баре
на ходу резиновом
прожигая арии
кровушку бензиновую

вот какие бесы
вот какие штучки
словом ни бельмеса
по-якутски чукчи


Рецензии