АЗ ЕСМЬ
У ливня слов не перечесть…
Идёт ли снег, бегут ли воды –
Господь во всём! Вот лист – Я ЕСТЬ!..
Вот медь, отлита в плоть и форму,
Молчит в объятиях земли…
А дайте высь и голос шторма –
АЗ ЕСМЬ! Создателю внемли!
И человек – венец творенья,
Играет в бисер, жнёт туман…
Кто Я? – терзает сновиденья
И пьёт сомнения дурман.
07.11.2020
Свидетельство о публикации №120110702368