Из ничего

Из ничего


Рожденья ищет пустота
И возникают ниоткуда.
Ее большие города,
Ее великие причуды.

Из ничего, из слов ее
Себя исторгнет бесконечность.
И с ней сестра- подруга вечность,
Ражденье празднуют свое.

В пыли сверкающих миров,
В пространствах яростной вселенной,
В круженьи музыки и снов,
Танцуют танец вдохновенной.

Но скажет снова пустота-
Я утомилась хватит танца!
И вновь исчезнет пара та,
И лишь ничто одно останется.
07.11.2020  9-00


Рецензии