Клятва и Проклятие. 07. 11. 2020 г

     КЛЯТВА  И  ПРОКЛЯТИЕ

Слова «К-Л-Я-Тва» - «Про-К-Л-Я-Т-И-Е»
Суть Имеют иную, Братия:
«Постоянно* Любовь Я ТВАрю»,
а не «обещание говорю».
Вот, Истина Истин, Хранимая Словом,
Она, не придумки, а Сути Основа!
А «про» - это «чей», к примеру, «про-русский»,
но Здесь «про Любовью Творение» узко.
Чтоб окончание «И-Е» Понять,
«Единство» да «Истину» Надо Нам Взять.
Вот то, что Понять в этом Слове Хотим:
«Единство Истин Любовью Творим!»
__
* - «К» - «константа», то есть
    «постоянство».
                07.11.2020 г. 


Рецензии